搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» [心得分享]我, 拍荷花
周五 6月 11, 2010 5:30 pm 由 caraprince

» [基礎理論]測光與EV值
周日 4月 18, 2010 8:09 pm 由 caraprince

» 準備加入單眼系列~ ^^
周五 9月 25, 2009 12:23 am 由 caraprince

» 如何搖黑卡
周三 7月 29, 2009 4:55 pm 由 caraprince

» 影像重疊初試
周五 7月 24, 2009 1:13 am 由 caraprince

» 高雄世運開幕式煙火
周日 7月 19, 2009 1:19 pm 由 caraprince

» 尖石鄉鴛鴦谷瀑布
周日 7月 12, 2009 12:05 pm 由 caraprince

» 竹北交流道C型彎
周一 7月 06, 2009 12:06 pm 由 caraprince

» 彩虹與閃電
周一 6月 29, 2009 9:48 pm 由 caraprince

美食第一站--博多拉麵and Cold stone and 天仁茗茶

向下

美食第一站--博多拉麵and Cold stone and 天仁茗茶

發表  pikkumyy1118 于 周一 3月 09, 2009 12:17 pm

這是博多拉麵的咖哩炸雞拉麵
府中站那家
因為我還蠻喜歡府中那邊的板橋活力超市的 經常經過那邊 對這家店"相"很久了
好不容易有天去吃,一喝湯,回憶才湧上,原來以前我就曾經跟朋友去吃過市民大道店...
那膠原蛋白湯頭濃到化不開,其實是很好喝啦~
可是就是會有點膩,還好我是叫咖哩的,可以撐比較久,不過口味也比較重,比較鹹,
到最後我真的硬撐也沒辦法吃完...第一次吃時也是。
一來是分量多,二來是因為實在太rich...
這個鍋要保溫著吃,不然會更容易覺得噁心。

這鍋是冷石頭的找茶兒,也就是我一直怨念的台灣鐵觀音口味。
其實真的還算蠻不便宜的,ㄚ我是覺得有點甜,茶味也有,but因為有點甜,我覺得我的味覺已經變麻痺了,
就不太感覺它有多好吃...而且,連餅乾都是甜的啊~~~完全無法有中和的效應。
它裡面加了南瓜子去炒,口感還不錯(不是炒海瓜子...),加了葡萄乾是敗筆...不過可能是因為我個人不愛葡萄乾。
總之我因為用消費卷付,搭上優惠活動,所以有幾張50元折價卷,可能...會再找機會去吃ㄧ次別的口味吧。
朋友點巧克力的,店員最後把炒好的冰淇淋甩到空中準備用餅乾杯接住,結果沒接到,啪的一聲整坨掉到裝蛋糕的容器蓋子上。
結果整陀丟水槽,沖掉了...看得我跟朋友很想跟她說,那球可不可以免費送我們啊...真是浪費哪...

今天作了台北車站半日遊,從五點多到九點多,我和朋友就像鬼打牆一樣一直在台北車站and地下街and 2F微風晃來晃去。外面下雨。
微風新開了天仁茶飲,我們點了橙香綠茶,看到他拿出"3"個新鮮柳橙來榨汁,簡直快要感動到飆淚,而且還當場把柳丁洗得很乾淨喔~~
三分甜,去冰,我覺得真是棒!!新鮮的柳橙、很舒服又自然的甜味,配上很天仁的綠茶香,真是幸福啊~~~
朋友都說我那滿足的表情真是太誇張了。
現在天仁有多款茶在特價,我想我可能每次經過都會忍不住點一杯來喝吧~~~

話說朋友推薦台南的"紅太陽"連鎖飲料店的晶鑚葡萄柚綠,5分甜去冰,堪稱絕品,而且元祖仁德店(西門與公園北路交口)的比較好喝!

PS.以上照片是用Sony Ericsson的k750i拍的(可以自動對焦的喔~)

pikkumyy1118

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-03-04

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 美食第一站--博多拉麵and Cold stone and 天仁茗茶

發表  caraprince 于 周一 3月 09, 2009 4:14 pm

咖哩炸雞拉麵耶... Twisted Evil
看起來真讚~

caraprince

文章數 : 140
注冊日期 : 2009-03-04
年齡 : 42

檢視會員個人資料 http://easy-shot.blogspot.com/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章